Ночная жизнь в Индонезии

Любовные приключения в Индонезии

Симбиоз любовного пыла и полной анонимности – это сильнейший островной афродизиак. На Бали сексом дышит даже ночная листва, она вибрирует под техно и рок, под густые басы, доносящиеся с танцполов. Но это всего лишь виртуальный секс, некая иллюзия чувствительности, чувственность, это другая ипостась.

На Бали правит «fast-food sex», который сдобрен изрядной порцией алкоголя. Это Бали, детка!

Ночная жизнь для женщин

Если рассказывать о ночной жизни на Бали, и в частности, на Куте, то прежде нужно рассказать о романтических отношениях между австралийскими дамами в возрасте и молодыми местными Жиголо – «Kuta Cowboys». Правда, так называть этих парней громко не стоит, они это не очень любят. Они предпочитают, чтобы их называли приятелями или любовниками. Kuta Cowboys утверждают, что за секс дамы им не платят. И эта история могла бы иметь счастливый конец, если бы романтические отношения заканчивались исключительно любовными утехами.

Но не тут-то было, дамы того и гляди переведут физику в любовь, покупая полный набор, причём по доброй воле и с большим удовольствием. Ковбои, прекрасно понимая это, с радостью продают им свой товар. Ведь беспощадная реальность такова, что это единственное, что они могут продать дорого, Индонезия, как ни крути – страна всё же третьего мира (нехороший советский термин), здесь не очень хорошо с электричеством, и шикарная мебель в спальне смотрится привлекательно лишь в освещении романтического света свечи.

Ковбои выходят на «охоту» на пляжах Куты, они любят прогуливаться в сумерках босыми ногами по песку, в надежде кого-нибудь встретить, желательно состоятельную даму из Австралии, или любой другой страны, ключевое слово «состоятельную», остальное не имеет никакого значения.

Здесь есть поговорка: «No money, no honey», суть которой ясна даже без перевода. Каждый «Kuta Cowboys» прекрасно знает, что молодые девчонки хотят тусоваться, женщины в возрасте заботятся о них, поэтому тинэйджеркам вряд ли светит знакомство с красивым аборигеном. Настоящие ковбои не замечают изъянов тел своих покровительниц. Они предпочитают говорить им, что она единственная, ведь эти слова им абсолютно ничего не стоят, но так ценятся дамами.

«Kuta Cowboys» тоже не железные, и осознают некоторые опасности своей профессии, главная из которых - влюбиться. Но потренировавшись, можно отлично научиться не попадать в подобные ситуации. Многие Жигало общаются стразу с несколькими «единственными» женщинами из Европы, естественно, в надежде на выигрыш.

Как правило, по возвращении домой дамы посылают своим ковбоям энные суммы денег, которые те используют по своему усмотрению, кто-то для оплаты квартиры, кто-то для покупки одежды. Но если «Kuta Cowboys» и вправду хорош собой, то «Санта Клаус» может подарить ему брачный договор с билетом в один конец с индонезийского острова любви. Сами же ковбои признаются, что это единственное, чего они хотят.

Многие парни местных подружек не имеют, поскольку уверены, что они слишком хороши для своих соотечественниц, и не перестают искать богатых покровительниц. Некоторые парни напротив, считают своих девушек слишком красивыми, поэтому … ищут богатых покровительниц.

Естественно, женщины не приезжают на Бали, как в сувенирный магазин за бойфрендами, но нет-нет, да и окажется в ее чемодане один из них.

Почему же взрослые и умные женщины ищут отношений с ненадёжными молодыми любовниками? Ответить однозначно на этот вопрос попросту не возможно, но явно непросто секса. Интересно, но когда мужчина отправляется к проститутке, он просто исполняет свои телесные желания. Так почему женщина ожидает от подобных отношений большего? Ведь это просто прогулка, адреналин и захватывающий подъем на вершину, «просто секса».

Ночная жизнь для мужчин. Кupu-kupu malam

Если вы отдыхаете на острове в гордом одиночестве и переживаете по поводу отсутствия компании, то не стоит этого делать, просто отправляйтесь в любое развлекательное заведение, расположенное на Сануре или на Куте, и вы всегда найдете таких же, как вы одиноких путешественников в поисках компании. В любом ночном клубе и дискотеке Бали сложно не заметить большое количество «kupu-kupu malam», или «ночных бабочек», это и молодые люди, и молоденькие девушки, которые знают толк в сексуальных утехах. Кроме того, практически каждый водитель такси на острове прекрасно знает адреса самых популярных караоке-баров, а также массажных салонов, где можно найти компанию и развлечься с «kupu-kupu malam».

В Глобальной Сети можно найти много информации на тему продажной любви, которая на Бали якобы отсутствует, потому что она вне закона. Дело в том, что на Бали, как и во многих других азиатских странах, на это закрывают глаза. На всех курортах страны в любых барах можно без труда найти девушек, с первого взгляда ничем не выделяющихся из толпы, и не отличающихся от вашей соседки, разве что немного более ярким макияжем, и в чуть более откровенном наряде. Во всём остальном эти девушки (kupu-kupu malam) как все, очень вежливые и легкие в общении, они могут доставить вам массу удовольствия, будут вашей парой и в танцах, и выпивке, и во флирте, и само собой, в сексе.

Большинство этих дам согласится провести с вами всю ночь за 200 тысяч рупий (не пугайтесь, это 25 долларов). В общем, цены на их услуги варьируются от 50 тысяч рупий (или 6 долларов) до 500 тысяч рупий (то есть 60 долларов). Цена зависит от времени суток, от заведения и от ситуации.